腾搏tengbo168官网

腾搏tengbo168官网:福建老年大学船政学院分校揭牌成立

腾搏tengbo168官网:

发布者:发布时间:2021-07-02浏览次数:38


72日上午,福建老年大学船政学院分校揭牌成立仪式在学院第一会议室举行。福建省政协原副主席、福建老年大学校长杨根生,省委教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长刘健(正厅长级),福建老年大学副校长张国茂,省教育厅职业教育与成人教育处一级调研员刘会勇,腾搏tengbo168官网党委书记张海明、院长陈锦辉,学院原党委书记、福建老年大学船政学院分校名誉校长江定涛出席仪式并为分校揭牌。院领导陈宜大、张辉、高汝武、张祖柱、陈艳红,相关职能部门、二级学院相关负责人参加仪式。


张海明书记代表腾搏tengbo168官网向各位领导、来宾表示欢迎,并简要介绍了腾搏tengbo168官网基本情况和学院老年大学工作开展情况。他表示,将集全校之力把福建老年大学船政学院分校打造成发展老年教育、老年文化、老年体育,丰富老年人精神文化生活的平台,为我省建立健全继续教育体制机制,构建终身学习体系,建设学习型社会贡献船政力量。

杨根生校长代表福建老年大学对船政学院分校成立表示:。他提出,随着我国老龄化社会的加快,党和政府高度重视养老产业和老年教育事业的发展,成立福建老年大学船政学院分校正是贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,顺应时代发展和社会需求的具体举措。他表示,福建老年大学将在教育业务指导、优质课程资源等方面为分校提供帮助,携手分校共同推动我省老年教育高质量发展,相信船政学院分校一定能够越办越好。

仪式结束后,福建老年大学领导参观了船政学院分校办学场所、综合实训大楼及各相关二级学院实训基地。


 (培训学院、党政办)



返回原图
/

腾搏tengbo168官网-tengbo168手机版